ТРЕБОВАНИЯ
к материалам, представляемым к публикации в "Виртуальном мире".
Материалы, представляемые к публикации в "Виртуальном мире", должны отвечать следующим требованиям: Материалы подлежат классификации по четырём категориям:
1. Непроверенный факт - правдоподобное наблюдение, подтверждённое непустым множеством свидетелей, включающим автора сообщения. Разновидностью непроверенных фактов мы считаем не наблюдённые факты (в ядерной физике часто наблюдают не сам факт, а результаты его исчезновения).
2. Необоснованная гипотеза - правдоподобная гипотеза, построенная на ещё не наблюдённых или не проверенных фактах или трактующая проверенные факты непривычным образом.
3. Недоказанная теория - правдоподобная теория, объясняющая не наблюдённые или непроверенные факты (в крайнем случае, известные факты, иначе, чем они уже объяснены) и предсказывающая результаты, которые не могут быть получены на современном уровне техники эксперимента.
4. Неиспытанная конструкция не требует дополнительных пояснений, однако, редакция не верит в вечный двигатель, то есть устройство, совершающее работу, не оставляя никаких других следов нигде во Вселенной, публикации не подлежит.
Вероятность публикации материалов пропорциональна произведению недоказуемости идеи на её неопровержимость (оба сомножителя могут принимать значения от 0 до + бесконечности).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
  • Публикация материалов в "Виртуальном мире" в приоритетном отношении равносильна обычной публикации.
  • Отказ в публикации НЕ МОТИВИРУЕТСЯ, так как материалы по определению недоказуемо-неопровержимы.
  • Материалы НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.